Stout Rullquin, Tilquin (2019/2020)
Bière de fermentation mixte, la Stout Rullquin est obtenue à partir d'un assemblage de 7/8 de Rulles Brune (Stout de Gaume) et 1/8 d'un assemblage de lambics âgés de 1 an, qui a vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne. Non filtrée et non pasteurisée, cette bière est refermentée pendant 6 mois en bouteille.
LIVRAISON EN CARTON ANTI-CASSE
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
VINS SUR STOCK
Bière de fermentation mixte, la Stout Rullquin est obtenue à partir d'un assemblage de 7/8 de Rulles Brune (Stout de Gaume) et 1/8 d'un assemblage de lambics âgés de 1 an, qui a vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne. Non filtrée et non pasteurisée, cette bière est refermentée pendant 6 mois en bouteille.
| CARACTÈRISTIQUES TECHNIQUES |
| |
| |
| |
Le lendemain du brassage, le moût contaminé est amené à la gueuzerie et mis en fûts de chêne | |
Fermentation spontanée en fût de chêne pour une durée de 1 à 3 ans | |
Assemblage et ensuite refermentation en bouteille pour minimum 6 mois | |
Temps moyen de production : 2 ans et demi |