Les cassis sont issus de la variété Noir de Bourgogne et produits sur la commune d’Arcenant par nos soins. Bien que peu productive, cette variété donne un cassis au parfum incomparable.
Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons.
Mais il est également possible de la marier avec un vin rouge, on obtient ainsi le Communard. On peut l’utiliser pour napper les glaces et les sorbets, parfumer une salade de fruits, un melon, un yaourt, un dessert ou tout simplement pur avec un glaçon. La crème de cassis allongée d’eau plate est très rafraichissante.
Composition
cassis, alcool, sucre (sans arôme et conservateurs artificiel)20% vol.
BGDIV-JOAN01-70-NM
8 Vins
Fiche technique
Millésime
Région
Bourgogne
Appellation
Bourgogne
Style
moelleux
Culture
agriculture bio
Pays
France
Format
bouteille de 70cl
Alcool
20
Volume
700
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...