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Millésime: 2005Domaine: Corte...
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Autres vins, spiritueux et autres produits
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Moelleux : se dit d’un vin à la douceur veloutée, un vin onctueux qui donne une sensation de velours en bouche. La sensation de moelleux, est perçue par le bout de la langue.
Selon la réglementation communautaire, un vin moelleux doit avoir une teneur en sucre après fermentation comprise entre 12 et 45 grammes par litre.
Pour rappel, un vin :
*Un vin moelleux est ainsi un vin qui conserve des sucres résiduels non fermentés et dont la teneur en sucre est de 10 à 45 grammes par litre au maximum.
Quant au Vin Doux Naturel, cette dénomination est réservée aux vins obtenus par mutage, c’est-à-dire un arrêt de la fermentation dû à l’addition d’alcool ce qui leur confère son caractère moelleux.
Divine Wines met en vente 80 cartons, notre sélection de 6 bouteilles de vin.
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6 Verres à dégustation, 42cl
6 Verres à dégustation, 42cl
Divine Wines met en vente un chèque de 10€.
Il est tout à fait possible d'acheter plusieurs chèques à la fois
Divine Wines met en vente un chèque de 10€.
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Domaine: Domaine Bonnet Huteau
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Loire
Cépage(s): Folle blanche
Couleur / Type: effervescent
Culture: biodynamie ♲
Domaine: Domaine Bonnet Huteau
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Loire
Cépage(s): Folle blanche
Couleur / Type: effervescent
Culture: biodynamie ♲
Millésime: sans millésime
Domaine: Chambers
Pays: Australie
Région: Rutherglen
Appellation: Rutherglen
Cépage(s): Muscadelle
Couleur / Type: vin doux naturel blanc
Culture: agriculture bio
Millésime: sans millésime
Domaine: Chambers
Pays: Australie
Région: Rutherglen
Appellation: Rutherglen
Cépage(s): Muscadelle
Couleur / Type: vin doux naturel blanc
Culture: agriculture bio
ATTENTION 1/2 BOUTEILLE
Millésime: 2001
Domaine: Chateau d'Yquem
Pays: France
Région: Bordeaux
Appellation: Sauternes 1ier Grand Cru
Cépage(s): Sauvignon Blanc & Sémillon
Couleur / Type: blanc moeulleux
Culture: agriculture traditionnelle
ATTENTION 1/2 BOUTEILLE
Millésime: 2001
Domaine: Chateau d'Yquem
Pays: France
Région: Bordeaux
Appellation: Sauternes 1ier Grand Cru
Cépage(s): Sauvignon Blanc & Sémillon
Couleur / Type: blanc moeulleux
Culture: agriculture traditionnelle
Millésime: 2014
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2014
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2015
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2015
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2016
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2016
Domaine: Château de la Selve - Florence & Benoît Chazallon
Pays: France
Région: Rhône
Appellation: Rhône
Cépage(s): Viognier
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: biodynamie ♲
Millésime: 2013
Domaine: Château Pierre Bise - Claude Papin
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Loire
Cépage(s): Chenin
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: agriculture bio
C’est la cuvée « Entrée de gamme » des Coteaux du Layon de l’exploitation récoltée plus précocement, que les autres liquoreux. Elle se goûte plus légère et plus immédiate Cette cuvée provient du terroir du Haut de la Garde sur la parcelle milieu de coteau caractérisée par une botrytisation plus lente qu’ailleurs (donc plus noble).
Millésime: 2013
Domaine: Château Pierre Bise - Claude Papin
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Loire
Cépage(s): Chenin
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: agriculture bio
C’est la cuvée « Entrée de gamme » des Coteaux du Layon de l’exploitation récoltée plus précocement, que les autres liquoreux. Elle se goûte plus légère et plus immédiate Cette cuvée provient du terroir du Haut de la Garde sur la parcelle milieu de coteau caractérisée par une botrytisation plus lente qu’ailleurs (donc plus noble).
Millésime: 2018
Domaine: Château Pierre Bise - Claude Papin
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Coteaux du Layon
Cépage(s): Chenin
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: agriculture bio
Millésime: 2018
Domaine: Château Pierre Bise - Claude Papin
Pays: France
Région: Loire
Appellation: Coteaux du Layon
Cépage(s): Chenin
Couleur / Type: blanc moelleux
Culture: agriculture bio
Millésime: 2000
Domaine: Graham Churchill
Pays: Portugal
Région: Porto
Appellation: Porto
Cépage(s): Touriga Nacional,Touriga Franca, Sousao
Couleur / Type: rouge
Culture: agriculture traditionnelle
Millésime: 2000
Domaine: Graham Churchill
Pays: Portugal
Région: Porto
Appellation: Porto
Cépage(s): Touriga Nacional,Touriga Franca, Sousao
Couleur / Type: rouge
Culture: agriculture traditionnelle
La Gueuze Tilquin à l’ancienne (7.0% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage de lambics de 1, 2 et 3 ans.
La Gueuze Tilquin à l’ancienne (7.0% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage de lambics de 1, 2 et 3 ans.
Bière de fermentation mixte, la Stout Rullquin est obtenue à partir d'un assemblage de 7/8 de Rulles Brune (Stout de Gaume) et 1/8 d'un assemblage de lambics âgés de 1 an, qui a vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne. Non filtrée et non pasteurisée, cette bière est refermentée pendant 6 mois en bouteille.
Bière de fermentation mixte, la Stout Rullquin est obtenue à partir d'un assemblage de 7/8 de Rulles Brune (Stout de Gaume) et 1/8 d'un assemblage de lambics âgés de 1 an, qui a vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne. Non filtrée et non pasteurisée, cette bière est refermentée pendant 6 mois en bouteille.
La Quetsche Tilquin à l’ancienne est une bière de fermentation spontanée issue de la fermentation de prunes fraîches et dénoyautées dans un assemblage de lambics.
La Quetsche Tilquin à l’ancienne est une bière de fermentation spontanée issue de la fermentation de prunes fraîches et dénoyautées dans un assemblage de lambics.
Oude Mûre Tilquin à l'ancienne, un assemblage de bières lambic (comme toujours avec la Gueuzerie Tilquin, c'est un assemblage de lambic de Boon, Girardin, Lindemans et, comme seul mélangeur, également Cantillon), dont une partie a été macérée sur mûres dans un rapport de 350 gr de baies par litre de lambic. Les mûres fraîches sont placées dans de grandes cuves en acier inoxydable auxquelles on ajoute du lambic d'un an. Les levures sauvages du lambic décomposent progressivement la paroi cellulaire du fruit, après quoi le jus du fruit se mélange avec le lambic. Après un élevage en cuve inox d'environ 4 mois, ce lambic aux fruits est assemblé avec du jeune lambic et refermenté en bouteille pendant quelques mois.
Oude Mûre Tilquin à l'ancienne, un assemblage de bières lambic (comme toujours avec la Gueuzerie Tilquin, c'est un assemblage de lambic de Boon, Girardin, Lindemans et, comme seul mélangeur, également Cantillon), dont une partie a été macérée sur mûres dans un rapport de 350 gr de baies par litre de lambic. Les mûres fraîches sont placées dans de grandes cuves en acier inoxydable auxquelles on ajoute du lambic d'un an. Les levures sauvages du lambic décomposent progressivement la paroi cellulaire du fruit, après quoi le jus du fruit se mélange avec le lambic. Après un élevage en cuve inox d'environ 4 mois, ce lambic aux fruits est assemblé avec du jeune lambic et refermenté en bouteille pendant quelques mois.
Oude Groseille a Maquereau verte, une nouvelle création de Pierre Tilquin à base de groseilles vertes. 250gr de groseilles vertes ont été ajoutés par litre de Lambic. Un Lambic typiquement fruité à l'attaque légèrement sucrée et immédiatement contré par une agréable acidité. Une finition plus sèche est reconnaissable.
Oude Groseille a Maquereau verte, une nouvelle création de Pierre Tilquin à base de groseilles vertes. 250gr de groseilles vertes ont été ajoutés par litre de Lambic. Un Lambic typiquement fruité à l'attaque légèrement sucrée et immédiatement contré par une agréable acidité. Une finition plus sèche est reconnaissable.
Tilquin Oude Pinot Gris est un lambic aux fruits spécial. Pour obtenir cette bière, 280 grammes de pinot gris ont été ajoutés par litre de lambic. Une belle bière aigre avec des notes de raisin et un goût légèrement vineux.
Tilquin Oude Pinot Gris est un lambic aux fruits spécial. Pour obtenir cette bière, 280 grammes de pinot gris ont été ajoutés par litre de lambic. Une belle bière aigre avec des notes de raisin et un goût légèrement vineux.